Яндекс.Метрика

Продажи Volkswagen Коммерческие автомобили в октябре

  • 743 автомобиля было реализовано в октябре
  • С января по октябрь клиентам было передано 6 150 автомобилей – рост составил 1,4%
  • Значительное увеличение продаж Caddy – рост составил 51%

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать успешные показатели продаж в 2019 году. Всего в октябре было реализовано 743 автомобиля, рост составил 7,7%.

За период с января по октябрь 2019 года продажи марки выросли на 1,4% и составили 6 150 автомобилей (январь-октябрь 2018 года – 6 055 автомобилей).

Наибольший рост продаж в октябре отмечается у городского универсала Volkswagen Caddy. Всего был реализован 161 автомобиль, рост составил 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Уже который год Caddy заслужено является одним из самых востребованных грузопассажирских автомобилей в своем сегменте.

Традиционно лидером продаж марки остаются многофункциональные минивэны семейства Т6: Transporter, Caravelle. Multivan, California в различных модификациях. В октябре клиентам было передано 441 автомобиль этой группы.

Кроме того, вклад в общие результаты продаж продолжает вносить модель Crafter – в октябре было реализовано 78 автомобилей, рост составил 13%. Volkswagen Crafter – воплощение всех самых технологичных и функциональных решений в отрасли коммерческой автотехники.

Стоит отметить и значительный рост продаж модели Amarok – всего в октябре было передано 63 автомобиля, рост ставил 23%. Напомним, что марка объявила о выходе на российский рынок Amarok с новым двигателем 3.0 V6 TDI мощностью 258 л.с с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.