Яндекс.Метрика

Volkswagen Caddy, Multivan и Crafter стали лучшими автомобилями 2018 года в России

Caddy, Multivan и Crafter, целых три модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили удостоились звания победителя национальной премии «Автомобиль года в России 2018». По результатам народного голосования они стали лучшими автомобилями в своих номинациях на российском рынке.

В четверг 26 апреля в Москве прошла торжественная церемония ежегодной автомобильной премии «Автомобиль года в России 2018». За право называться автомобилем года соревновались те модели, которые официально представлены в России. В этом году в голосовании приняли участие более 1 млн человек, которым предстояло выбрать лучший автомобиль в каждой из 23 номинаций.

Volkswagen Caddy одержал победу в номинации «Компактвэны». Доступный как в пятиместном, так и семиместном исполнении, с короткой и длинной колёсной базой, этот автомобиль демонстрирует выдающееся сочетание вместимости, универсальности и комфорта. Он не только безопасно перевезёт большую семью по любым дорогам, но и способен доставить приличный по объёму и весу груз.

Volkswagen Multivan — давний участник премии и из года в год подтверждает свое лидерство. Так и в этом году Multivan в восьмой раз стал лучшим автомобилем в классе «Минивэны». История модели насчитывает более 65 лет и сейчас Multivan — это универсальный семиместный полноразмерный минивэн с просторным трансформируемым салоном, мощными экономичными двигателями, опциональным полным приводом, современными ассистентами водителя и новейшими инфомедиа-системами, который высоко ценится жителями нашей страны.

Volkswagen Crafter стал лучшим автомобилем по мнению россиян в номинации «Фургоны». Этот коммерческий автомобиль создан специалистами Volkswagen с чистого листа и отвечает всем запросам современного бизнеса. Три варианта длины кузова, три типа привода, в том числе комплектации с полным приводом 4Motion, тихие, надёжные, экономичные двухлитровые моторы TDI, самая большая высота грузового отделения — до 2196 мм, максимальный показатель грузоподъемности среди автомобилей данного класса с передним приводом, рекордный объем грузового отделения — до 18,4 м³, интеллектуальные системы безопасности и электронные ассистенты водителя — всё это позволяет Volkswagen Crafter быть лучшим автомобилем в своем классе.

«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — крупнейший медийно-исследовательский проект в нашей стране, в основе которого изучение автомобильных предпочтений потребителей на российском рынке. Проект включает Ежегодную национальную премию «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — самый масштабный по количеству участников автомобильный конкурс в мире; периодический журнал AUTOGODA c тест-драйвами автомобилей, объединенных по классам; регулярное исследование «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Ежегодно в исследованиях «АВТО ГОДА» принимают участие более миллиона человек. Официальный сайт проекта — www.autogoda.ru.