Яндекс.Метрика
Контакты
Отдел автомобилей с пробегом
Хочу выразить личную благодарность продавцу-консультанту Кученкову Алексею за профессионально выполненную работу и отзывчивость! После долгих поисков оказался у вас в салоне, где в итоге и приобрел свой первый автомобиль. На этапе осмотра Алексей ответил на все вопросы, а после оформления документов поделился опытом и дал ценные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля, чем очень помог мне, начинающему водителю.
Юрий
13.07.2019
Отдел сервисного обслуживания
Tiguan
7.07.2019 я обратился для диагностики и устранения нескольких неисправностей по гарантии. Мастер Александр Королёв принял а/м без внешнего осмотра, не выдав акт приёма-передачи, рекламацию по работе парковочного ассистента он категорически отказался рассматривать, ссылаясь на то, что воспроизвести неисправность в момент приёмки невозможно, т.к. она возникает достаточно редко, принимать во внимание имеющуюся видеозапись он отказался. А каким ещё образом мне продемонстрировать неисправность, которая возникает раз в несколько дней? После очень оперативного проведения диагностики (технологическая мойка не выполнялась), Александр вернул мне ключ, сообщив, что необходимо заказывать з/ч из ФРГ, срок поставки — 3 недели, и что узнавать о её приходе я должен самостоятельно(!). Никаких документов, подтверждающих моё обращение и факт выполнения работ я снова не получил. Когда я вышел из здания на парковку ДЦ, я обнаружил, что мой автомобиль не был заперт, салон и багажник были доступны всем желающим на протяжении 10-15 минут, которые я провёл, согласовывая время следующего посещения в рабочее время инженера по гарантии. Всё время нашего с Александром общения, он вёл себя так, будто я пришёл к нему с просьбой и необоснованными жалобами. 1 балл — за скорость.
Денис
08.07.2019
 
Ответ:
Денис, добрый день!
По факту Вашего обращения хотим сообщить следующее:
при приемке а/м мастер приемщик обязан проинформировать клиента о возможной оплате работ, если случай не будет признан гарантийным. Видео из телефона для мастера приемщика не является подтверждением гарантийного случая, это определяется после проведения диагностики. 
Касательно технологической мойки: она производится по мере необходимости, если а/м достаточно загрязнен и это мешает работе специалистов. Т.к. ваша а/м был чистым, мойка не потребовалась.
Уточнять о поступлении з/ч Вам не требуется, Вас уведомят из сервисного отдела по факту их прихода. Это существующий регламент.
К сожалению факт незакрытого а/м установить или опровергнуть мы не имеем возможности, но тем не менее с мастерами-приемщиками была проведена беседа и указано на недопустимость оставлять клиентские а/м открытыми.
С уважением, 
Отдел по работе с клиентами.
Отдел автомобилей с пробегом
Volkswagen Tiguan
Добрый день! Купил в Вашем автосалоне уже второй автомобиль. После покупки первого автомобиля, был очень доволен и советовал автосалон друзьям и близким. 8 июня я приобрёл Volkswagen Tiguan (дизельный 2012 г.) с пробегом. При покупке уточнил у нашего менеджера Алексея Кученкова, осталась ли зимняя резина от прошлого владельца, на что он ответил, машина сдавалась без комплекта зимней резины. После оформления всех документов Алексей сказал, что он ездит тоже на Tiguan и у него есть лишний комплект зимней резины, который он любезно может продать за 20 000 руб, предложение мне понравилось, но я ответил, что мне нужно время подумать. Когда дома разбирался с комплектом документов, лежавшим в бардачке машины, то нашёл номер телефона прежнего владельца. Решил ему позвонить узнать, когда делалось последнее ТО, на вопрос о зимней резине, прежний владелец ответил, что он её сдал при продаже в автосалон и это было обязательное требование. Я понимаю, что отдавать мне с автомобилем комплект зимней резины или нет, это право автосалона, но вот так обманывать, а потом пытаться её мне же со скидкой продать, на мой взгляд, не нормальное поведение для официального дилера Volkswagen.
Никита
19.06.2019
 
Ответ:
Никита, добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш дилерский центр!
Внимательно изучив информацию по Вашему обращению, хотим сообщить следующее:
да, действительно зимние покрышки были приняты нами от предыдущего владельца а/м Tiguan, но т.к. резина имела колоссальный износ (непригодны для безопасной эксплуатации а/м в зимнее время), данная позиция не была внесена в комплектацию продаваемого а/м, и именно поэтому она не отражалась в программе продаж.
Касательно информации от предыдущего владельца на счет обязательной сдачи всех колес при сдаче а/м в trade-in, это не соответствует действительности. Клиент сам принимает решение о передаче всех комплектов резины.
С уважением,
Отдел по работе с клиентами. 
Отдел сервисного обслуживания
Volkswagen Polo
Здравствуйте! Сегодня моя машина, Фольксваген Поло, прошла очередное ТО на 45000. Если честно, сначала я хотела отказаться от гарантийного ТО , т.к через 4 месяца истекала 3-х летняя гарантия и меня многие отговаривали переплачивать за ТО у официального дилера и сделать его у "гаражного мастера". Но оставшиеся 10% сомнений подкрепили капельки антифриза на асфальте с водительской стороны и понижение его уровня в бачке. Я благодарю Шувалова Андрея за профессионализм и просто человеческое отношение!!! Итог: грамотно и качественно выполненные работы по регламенту ТО и гарантийная замена радиатора! Получается, что я не переплатила за ТО у официального дилера, а сэкономила на замене радиатора!!! Теперь я знаю точно, что даже постгарантийное ТО и ремонт нужно делать у Профессионалов! Спасибо!!!
Наталья
30.04.2019
Отдел продаж легковые автомобили
Volkswagen Polo
Добрый день! В сентябре 2016 года встал выбор перед покупкой нового автомобиля. Автомобиль должен был быть по-карману , надёжный и в в приятной комплектации. Посещала разные салоны и тестировала такие авто, как Рено Сандеро, Форд фиеста, Киа Рио и даже Лифан Солано. Все сомнения в выборе отпали после посещения салона Фольксваген Классика и обсуждения автомобиля с менеджером Николаем Равиловым! После тест-драйва всё стало ещё очевиднее и я выбрала СВОЙ Поло!!! Спасибо большое за помощь в подборе комплектации ( на тот момент была в продаже комплектация Олстар)! Правильно, что уговорили потратить на машину ещё чуть-чуть денег! Сегодня я Вам за это благодарна!!! Автомобилю чуть больше 2,5 лет - я в него влюбилась! А мой Поло радует меня своей динамикой, надёжностью, удобством и эргономикой! А ещё небольшим расходом топлива и демократичными ценами на ТО и страховку! Спасибо Фольксваген! Спасибо Классике! Спасибо Николаю!!!
Наталья
30.04.2019
Отдел сервисного обслуживания
Touareg
Автомобиль гарантийный, зимой 2018г. периодически перестает работать без ключевой доступ и центральный замок. В декабре 2018г. обратились на сервис для диагностики. В диагностике было отказано, по причине отсутствия проявления дефекта в данный момент. Шувалов Андрей предложил зафиксировать проявление дефекта на видео и прислать на эл.почту для принятия решения по дальнейшим действиям. Что мною и было сделано в ближайшее время. Получив ответ от Шувалова А.о том, что проблемы с замком подтверждены и необходимо прибыть на станцию для оформления гарантийного случая и замены замка я записалась на СТО 17 февраля 2019г. К этому моменту проявилась еще одна проблема, на трассе, на скоростях свыше 100 км/ч тормоза срабатывают только на 3 или 4 раз после нажатия!!!!!! Указанная проблема стала причиной экстренного маневра на трассе Россиия для предотвращения столкновения моего автомобиля с фурой!!!Приехав на СТО 17.02.19г. меня встретил мастер Шорин Андрей, не переставая жевать жевательную резинку он отказал мне в диагностике ,т.к. в настоящий момент замок работает , то смотреть тут нечего. Относительно тормозов, если я смогу посадить сотрудника сервисного центра за руль и доказать отсутствие тормозов, то будем разговаривать дальше. Весь наш диалог происходил в пренебрежительной форме со стороны сотрудника сервисной службы, на мои заявления о том, что данные работы были согласованы, получала ответ , что он не согласовывал, следовательно дальнейший разговор бесполезен. Проявив настойчивость и связавшись с гарантийным отделом автомобиль приняли на диагностику. Все заявленные мною дефекты были подтверждены. P.S. Являюсь постоянным клиентом на протяжении 20 лет, удивлена данным отношением к клиентам при наличии альтернативы и большой конкуренции в СПб. Надеюсь VW-klassika постарается более ответственно подходить к подбору сотрудников.
Анна
17.02.2019
Отдел по работе с клиентами
пассат
Здравствуйте. Автомобиль Пассат у995кт178, покупал новым у Вас в 2016 году, т.е. автомобиль не на гарантии уже полгода. Каско делал тоже у Вас и все ТО соответственно тоже. До этого был Гольф, который покупал у Вас и обслуживал тоже у Вас. На Пассате ничего не менял кроме тормозов, все работает. Сегодня 30.01.2019, сел в машину и обнаружил, что у меня течет потолок, т.е. с него капает, все стоики и сиденья мокрые. Позвонил в Классику, мастер кузовного ремонта сказал, что это не гарантийный случай. Платите деньги - сколько, не известно, диагностика покажет. Потом позвонил в отдел по работе с клиентами, там бесконечно милая девушка Любовь, сказала что платите деньги, записывайтесь, будем делать. Все мои доводы о том что машина обслуживалась у Вас и в ней ничего не менялось, тем более лобовое стекло не показалась ей доводом. Я попросил о бесплатной диагностике и дополнительной герметизации стекла, на что был культурно послан. Имею золотую карту данного автосалона и являюсь его клиентом уже 8 лет. Вот такая история. Планировал сдавать пассат и брать Терамонт, но теперь точно не у Вас. Поеду в Аксель. Отношение к клиентам свинское, и даже к постоянным
Николай
30.01.2019
 
Ответ:

Уважаемый Николай!

Для установления причины появления избыточной влаги в салоне вашего автомобиля может возникнуть

необходимость в проведении достаточно трудоемких работ по демонтажу панели потолка.

При оформлении заказ-наряда будут учитываться скидки на работы и материалы в соответствии с вашей дисконтной картой.

В любом случае, только при осмотре можно обозначить размер расходов по устранению дефекта.


WV Polo
Купили машину 9 ноября 2018 года. Через две недели потухла правая светодиодная фара. Ещё через неделю, когда пошли дожди, на третий день эксплуатации правый дворник практически перестал очищать стекло. Расходники совсем никакие. По 10-ти летнему опыту владения двумя новыми Пежо такие проблемы начинались после ДВУХ лет эксплуатации. К концу третьей неделе на полутора тысячах километрах машину стало колотить. Грязь забила стальные диски и это при том, что машина ходила только по асфальту (город, кольцевая, трасса). На сервисе посоветовали проверить и отбалансировать колёса. Бывалые Половладельцы советуют снимать колёса и мыть диски раз в месяц. Бред. За 10 лет на Пежо такого не было ни разу, по какому бы бездорожью не ездили. Очень разочарована своей покупкой. Не знаешь, что у неё откажет и отключится завтра. Немцы наверное не признали бы этот автомобиль своим.
Старкова Ирина
28.12.2018
 
Ответ:

В соответствии с Руководством по эксплуатации автомобиля Volkswagen владелец должен поддерживать

чистоту и технически исправное состояние своего автомобиля, и, в частности, следить за

чистотой и внешним видом колесных дисков. Ненадлежащее обращение с колесами и шинами

может снизить безопасность автомобиля и привести к ДТП и тяжелым травмам.

Отдел сервисного обслуживания
VW TIGUAN В894ВО198
В мае 2011 года приобрёл автомобиль VW TIGUAN, почти восемь лет до пробега 210000 км. обслуживал и ремонтировал авто только в "Классике". В ноябре 2018года решил купить новый VW TIGUAN . Через неделю эксплуатации обнаружил, что не работает половина обогрева лобового стекла. Записываясь на сервис чётко и ясно описал цель моего обращения. Записали на 28.11.18 на 11.00ч, может с датой ошибаюсь, к мастеру Шорину. При моём визите в салон мастер объявил , что ему необходимо иметь фотографии описанного мной дефекта и предложил два варианта решения . Я оставляю авто до утра и он сам сфотографирует дефект или я сам делаю снимки и присылаю по эл.почте. А при записи это нельзя было озвучить? Учитывая прогноз погоды и предполагая, что по первому варианту авто может простоять в салоне неопределённое время я выбрал второй вариант. 04.12.2018 снимки были отправлены по адресу данному мне Шориным. Не получив никакого ответа 12.12.18 обратился по почте с вопросом ? До сих пор жду информации. У меня вопрос . Это НОРМАЛЬНО ?
Борис
14.12.2018
Отдел сервисного обслуживания
WC polo
Мы были вашими суперлояльными клиентами. Купили авто в Классике у Екатерины, все гарантийные и постгарантийные ТО проходили только у вас. Но сегодня муж проходил техобслуживание 6 (!) часов (стандартная замена масла). Запись была на 12.30, машину вернули в 6 вечера. От менеджеров не последовало никаких внятных извинений или предложений компенсировать потраченное время. Крайне недовольны. Возможно, этот отзыв так и не будет опубликован на сайте. По крайней мере вы получили реальный фидбек от ваших клиентов.
Екатерина
06.10.2018
 
Ответ:
Екатерина, Добрый день! Благодарим Вас, за обращение на сайт Volkswagen КЛАССИКА! По результатам проверки Вашего обращения о задержке ремонта а/м Polo седан сообщаем следующее: а/м был принят в работу на ТО согласно записи, и был готов к выдаче в установленные сроки  - два часа, тому имеется документальное подтверждение. Задержек по работам не выявлено. Для нас важно мнение наших клиентов о качестве обслуживания. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов. 
Отдел сервисного обслуживания
Volkswagen Polo
Благодарю сотрудников сервисного отдела мастера-приемщика Уварова Евгения и инженера по гарантии Константина (к сожалению фамилию не запомнил) за понимание, профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Алексей Чеченков
11.09.2018
Отдел продаж легковые автомобили
Тигуан Сити
17 июля приобрел этот чудесный автомобиль, езжу и не могу нарадоваться! Огромнейшее спасибо менеджеру Екатерине Стельмах, получилось так, что приобретаю у неё уже второго тигуана и только самые положительные впечатления как от авто, так и от менеджера, внимательная, обаятельная с очень профессиональным подходом к своему делу. Огромное ей человеческое СПАСИБО
Феликс Георгиевич
02.08.2018
Отдел продаж легковые автомобили
VW Tiguan
Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Анатолию Сидорину за отличную работу, высокий профессионализм и чуткое отношение: была предоставлена полная информация по VW Tiguan с показом автомобиля (тест-драйв), помощь при выборе комплектации автомобиля, быстрое оформление, включая "Trade in" моего автомобиля, хорошая скидка при покупке, выдача автомобиля и ответы на все вопросы. Очень доволен покупкой! VW Tiguan лучший в своём классе! Рекомендую всем автоцентр "Классика" на Руставелли, 29.
Станислав
20.06.2018
Отдел продаж легковые автомобили
Tiguan
Добрый день! Поехали с товарищем в данный салон посмотреть автомобили. Зашли в салон, начали смотреть автомобиль, подошла девушка и спросила: "нужно ли позвать менеджера?". Я сказал: "Да". Подошел менеджер, не представился. Дальше я изложил свои предпочтения по автомобилю и сказал, что хотелось бы ещё прокатиться на данном автомобиле. После этого он спросил: "А Вас действительно интересует этот автомобиль?" (Да мне просто делать нечего и катаюсь по салонам без машины и получаю от этого несказанное удовольствие). После этого вопроса честно говоря уже захотелось уйти, но, думаю, ладно, хотя бы на тест-драйв запишусь. Подхожу к девушке, которая занимается оформлением оформлением тест-драйвов и говорю, что хочу записаться. Она мне отвечает: "Сейчас менеджер уехал на другой тест-драйв, нужно подождать минут 20-25." Хорошо, сидим, ждем. Примерно через 25 минут подхожу поинтересоваться, как обстоят дела с тест-драйвом, она отвечает: "пока еще не освободился, нужно подождать еще минут 15". Не проблема, ждем. Проходит еще минут 20. Подхожу к девушке поинтересоваться насчет тест-драйва. Она отвечает:" Давайте лучше я Вас запишу на какое-нибудь время". У меня вопрос: может сразу стоит сказать клиенту:"Не нужно ждать, вы все равно не дождетесь, лучше запишитесь на тест-драйв по телефону!"
Антон
25.05.2018
Отдел продаж легковые автомобили
Vw polo
Самый лучший салон в котором я был менеджер Николай сделал всё на высшем уровне за один день мне удалось сдать свой старый автомобиль и уехать на новом Volkswagen Polo также Благодарю за хорошую скидку на новый автомобиль и адекватную оценку сданного мною автомобиля в Трейд ин в целом салон супер а менеджеру Николаев выражаю огромную благодарность Советую всем данный салон.
Эдуард
03.03.2018
Отдел продаж легковые автомобили
vw polo
Сегодня уехал на чудесном а/м vw polo. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Николаю Равилову за профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход. А ведь чуть не купил skoda rapid. Николай грамотно обосновал плюсы polo, помог в выборе комплектации и оказывал содействие на каждом этапе, от выбора до выдачи авто. Так держать!
Сергей
15.11.2017

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.